Помяли переднее крыло, стоимость ремонта

на хэтче знакомый помял заднее крыло посчитали замену у официалов - 117 000. Или около того :) страховая попала ;)

slik

New member
нет повреждений под ним. просто замена заднее крыло это очень растяжимое понятие - приглядись где оно заканчивается

ну вот, нашел смету. Крыло переднее правое - замена 1141 руб. Крыло переднее правое - покраска 3423 руб. Крыло переднее 7224, 56 Итого: 11788, 56 И это без стоимости краски, т.к. расчитать не могу, красили еще бампер. Но на краску шло ее 2600, плюс подбор 815. Это Атлант-М Балтика.

Да это просто ноль лишний, сто пудово. Да ни одна страховая столько даже за разбитую машину не даст... они как ужи выворачиваются...

Павел SDOHNI Купцов не за что...за весь ремонт они выписали 55 тыс. с копейками, это крыло, бампер, фара и локер. такие цены у дилера. оплачивала страховая...но это уже другая песня...

Лачетти, хэтчбек 2008 г. рваная травма заднего крыла замена заднего крыла, замена задней двери. Естественно с покраской. дилер: Лаура, страховая: РЕСО по калькуляции (сама калькуляция не сохранилась) около 120 000 руб (Сто двадцать тысяч) Страховая пободалась, сделала свою экспертизу, но в итоге заплатила.

SAD Radical

New member
я рихтовал и красил за 180 еще летом, сейчас не знаю, можно было и за 120-130, но не в камере.

Вл Ад

New member
Атлант-М Балтика лажа полная. Мой тебе совет - обратись в Русь Авто - выйдет дешевле и мало очередей. Но это официалы. У них открылся новый салон в Ю. Бутово там вообще нет очередей, только на кузовной но маленькая очередь. А в Балтике делать будут долго и дороже.

Сверху