Поменял ремень ГРМ, ролики, помпу на Гейтс полный комплект, собрал все выставил как положено и услышал адские звуки воя и трения на холостых.Проверил

Neos

New member
Поменял ремень ГРМ, ролики, помпу на Гейтс полный комплект, собрал все выставил как положено и услышал адские звуки воя и трения на холостых.Проверил натяг ролика, оказалось слегка выше отметки, ослабил сделал чуть чуть недотяг, но звук на холостых по прежнему есть, просто подвывает. Пробовал поставить старый ролик та же песня, при работе слегка нажав пальцем на ремень звук тут же пропадает и работает ровно. Может мне ремень поддельный попался? Написано Гейтс, маде ин EU. Кто сталкивался?

попробуй контитеч с ним тихо, ставил от Инны вой такой же, был гейтс выл, но свое отходил и при его замене был как новый, лучше не лезь пускай работает

мне звук не нравится на прогретую, на холодную все отлично не воет, нагревается до 70 градусов и начинается вот это.

ISpy

New member
сами ремешки Гейтс отличные, но вот такая у них особенность работы

ролики хорошие, крутятся плотно без люфта, сам ремень воет ужасно просто, просто во время его работы палец на него ложишь и тишина

diplomruse

New member
на прогретом все по меткам, на холодном чуть ослабил, может пружина натяжная в ролике меня обманывает?

Сверху