Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поменял лобовое стекло, стекло производства Россия цена вопроса 7 тысяч с установкой, у кого лобовое затонировано атермальной плёнкой поделитесь фото,
Всём привет, поменял лобовое стекло, стекло производства Россия цена вопроса 7 тысяч с установкой, у кого лобовое затонировано атермальной плёнкой поделитесь фото, спасибо
Скажите пожалуйста новое лобовое,там крепление которое для зеркала салонного,эта пластина металлическая уже была наклеяна на новом лобовом?
У меня зеркало оторвано под корень вместе со слоем стекла,вот думаю может тоже поменять стекло и просто купить б/у зеркало и воткнуть,а то без зеркала не комфортно
это не брак, это наши стекла такие фирмы кмк Гласс когда тебе говорят во время будущей установки, что оно может искажать, неспроста они самые дешевые на рынке
это не брак!!! рашенстекло как и любое другое дерьмо с этой приставкой) подарит тебе теперь массу суйпрызов ... теперь ты узнаешь что такое БЛИК от встречных фар - даже в сухую и тёплую погоду)))) сразу не поймёшь конечно, но на трассе через 200 - 250 км. будешь кубы катать "почему я так быстро заипался ехать"????я тоже допустил эту оплошность и поставил это дерьмо... теперь ищу с разборов на авито оригинал