Поломки в топливной системе. Цена ремонта.

ISpy

New member
У кого были проблемы с бензонасосом? Сколько стоил ремонт?

LiXuS

New member
никто не навязывается, был задан вопрос, я дал ответ...

rstas

New member
проще ВАЗовский бензонасос поставить, они все идентичные.

не думаю что с первого раза после окончания топлива загнется топливный насос . знаю только то, что не тоштобы бы нельзя доводить до пустого бака протсо не рекомдуется этого делать .

Развивая тему, в теории: бензин служит охлаждающей жидкостью для бензонасоса. Таким образом, при его низком уровне возможен перегрев эл. двигателя бензонасоса и как следствие его выход из строя. Что кас ается Вазовских, то у них может быть иная производительность, что скажется на характеристиках двигателя и, в частности, может служить причиной его преждевременного износа.

inspektor

New member
заднее сидение снимается легко-просто дергаешь его и она с пистонов слетает.далее на мастику посажена крышка, ее простоотдираешь.потом снимаешь кольцо крепления бензонасоса, по идее нужен съемник, но я воспользовался отверткой и молотком, потом отцепляешь жгут проводов и 2 трубки(шланга).забыл сказать, перед началом всех работ сними минус с аккумулятора и открой крышку бензобака, чтобы снизить давление в топливной системе.сетку купи новую, она подходит от двенашки, форму возбми гусиная лапка.как достал бензонасос-сдергивай старую сетку, промой колбу бензонасоса от грязи бензином, ставь новую сетку и собирай в обратном порядке.

Эмиль прав. Только для снятия давления в топливопроводе, лучше вынуть предохранитель бензонасоса и крутить мотор пока не заглохнет (чтоб до 0 снять давление). Процедуру замены сетки (это на самом деле фильтр грубой очистки топлива) рекомендуется делать раз в 100 тыс. пробега.

ЗАПЧАСТИ на все авто General Motors ..... Все запчасти только новые и оригинальные ... По ОЧЕНЬ хорошим ценам ... Санкт-Петербург. По всем вопросам обращайтесь в личку или по телефону 8911-026-27-28. Буду рад помочь.

Врет указатель уровня топлива.проедешь 250км а стрелка показывает остаток 15 литров. возможен ли ремонт или надо менять бензонасос???

Akseler

New member
сначала доберись до него, осмотри. Не забудь снять клему АКБ и открыть крышку безнобака. Бензонасос по идее должен служить весь срок эксплуатации авто.

Fedor

New member
Сам-то бензонасос может быть и надежен, но с нашим бензином быстро забивается сеточка на входе. Вот потом насос м выходит из строя, чаще всего приходится менять узел в сборе

Vladimir

New member
Конечно можно и нужно заниматься ремонтом самостоятельно. Нужен только необходимый инструмент, ударный гайковерт http://favorit-tools.ru/pneumotool/gaikovert/ и другие ключи. Так же можно приобрести аппаратуру для диагностики, но это не обязательно. В любом случае получится дешевле чем ремонтироваться в сервисе.

Сверху