Подвеска

Всем здрасте.вот собрался покупать седан 1.6 с механикой. У меня такой вопрос. мне сказали что у нее с подвеской все не очень хорошо, что у нее подвеска быстрее убивается чем у нашего ваза 2115 правда ли это может кто то сталкивался.

GrokRu

New member
У меня на 30 000 км (ТО-2)застучала рулевая рейка и поменял стойку стабилизатора.

Artsite

New member
У меня после 50 тыс начали стучать задние амортизаторы.кто менял какие лучше ставить?

GrokRu

New member
я как новую купил, так сразу задние постукивали...ну решил забить пока

Luka

New member
скажите а вот я когда например на 2 скорости нажимаю на газ, кручу выше трех тысяч что-то стучит справа. это стойка?

Ходовая точно слабое место, это факт.У меня стойки умерли совсем, начал искать оригинал стоит почти 6000 р. нашел не оригинал Каяба за 3000 р. пара стоек в нет магазине

liporijy

New member
Вот у меня тоже в районе 2передачи стучать начало под капотом чуть правее, даже не стучит а скребет, на 3передачи звук проходит. Стойка может быть, или что другое?

Alexx

New member
пробег 22тыс езжу аккуратно но подвеска с каждым днем все сильнее и сильнее заявляет о себе... это просто пипец... а еще утверждали в салоне что подвеска не убиваемая... я еще шутил че как на ауди алюминиевая что ль)))))

veray

New member
Я нашел что стучало в районе 2передачи, в поддоне камень стучал. Камень достал- теперь не стучит:)

Сверху