Подскажите сталкивался ли кто с такой ситуацией!!? Сегодня ехал утром на работу, проехав километра три машина начала дёргаться и потом вообще заглохла

Ник Лемов

New member
Всем привет! Подскажите сталкивался ли кто с такой ситуацией!!? Сегодня ехал утром на работу, проехав километра три машина начала дёргаться и потом вообще заглохла!! На приборной панели ничего не загорелось ни ЧЕК ни давление масла и HOLD. Коробка автомат у меня. Открыл капот проверил ремень ГРМ все в норме да и он у меня почти новый немного проехал на нем, вернувшись в салон покрутил стартером пару раз мотор запустился как обычно, и я поехал дальше в загадках!!!

может и датчики! По идее что еще то может быть!! Сегодня подключу к OBD ll сканеру после работы, может что покажет

Dmseller

New member
если чека нету то мне кажется вредли что засекешь. А если только в неподтвержденных ошибках.

skywa1ker

New member
Может быть, попробую посмотрю что там покажет, я тут подумал а может из-за фильтров топливных такая история быть? А то я как машину купил у предыдущего хозяина фильтра не менял топливные

у меня тоже дергалась,ошибку выдал датчик распредвала,поменял всё пропало,потом тоже дергалась,заглохла,причина было в том что сполз топливопровод,защелку надел и поехал,запах бензина в салоне помог найти проблему,заодно сетку бензонасоса поменял.

inspektor

New member
у меня вроде бензином не пахло. Это топливный насос доставать надо? Вот я и думаю скорей всего с топливной системой что то, так как ЧЕК не горел на приборке

Сверху