подскажите пожайлуста когда сзади сядятся 3 человека сильно проседает, подскажите если поставить новые пружины ситуация улучшится и какие лучше

Здраствуйте, подскажите пожайлуста когда сзади сядятся 3 человека сильно проседает, подскажите если поставить новые пружины ситуация улучшится и какие лучше ставить задние пружины на седан???

kjbralQut7s.jpg

Я фенокс поставил на заднюю ось на переднюю каябовские,меня устраивает садятся 3 взрослых мужика+забитый багажник машина не цепляет подкрылки,всё ровно.

fut

New member
Ставь новые пружины. Я себе на универсала Фобос поставил задние и даже при полной загрузке не сильно проседает.

Lera Moskaljova

New member
Можешь поставить на заднюю ось фобос, я ставил на переднюю ось покатал их год снял поставил каябовские,уж очень жёсткие они я их назвал пружины железнодорожного вагона

Ездил как то на дольняк с чумовой загрузкой. В багажнике килограмм 200 . И в салоне три человека. Жопа села жёстко. Но что заметил даже на севшей заднице. Ход подвески оставался по-прежнему достаточный. И по отбойникам не стучал на кочках. Я поставил новые пружины. Думал повыше будет. Но не изменилось ровным счётом ничего. Ставят люди Фобос. Они жёсткие. А ещо более отбитые ставят на седан Фобос от универсала.

Сверху