подскажите....плохо заводится...

на морозе минус 20 когда долго постоит неделю.не могу завести.коробка автомат...только после того как поставишь плитку электрическую под поддон или нагреешь двигатель, только тогда заводится и то еле еле.....что делать????

Карэн Esmio

New member
менял осенью свечи.масло в движке то что заливают дилеры в салоне.пробег 55 тыс.

Artsite

New member
Значит нарвался на плохой бензин ... постарайся его выкатать, залей 95-й литров 30 и покрути дигатель на высоких оборотах ( езди на 1-2) пока не кончится ... может и прожжешь всю срань ...

Luka

New member
спасибо.....а может посьавить просто подогрев двигателя?????

Старайся 95 заливать в морозы и не заморачивайся с подогревами... Да и так время от времени 95 по 15 литров заливай для профилактики двигателя.

У меня механика и тоже плохо заводилась. Поменял всё только что можно свечи, фильтры, стартер, аккумулятор, заправку, бензин вообщем всё что могло быть помехой.А оказалось всё просто у всех лачетти слабый гениратор и в условиях городской езды он просто не успевает и не может зарядить должным образом аккумулятор.......

andrey_fly

New member
Тогда еще самый послдний вариант плохой контакт например на где нибудь на клеммах стартера....

Ник Лемов

New member
Ребята выручайте..заливает свечи... в пятницу отъездил вечером поставил.. в субботу ударили морозы где то -30 надо было срочно ехать.прыг в машину и не завелась...хотя раньше было так холодно заводилась всегда. ладно уехал на такси. Думаю станет теплее заведу, но не тут то было. вчера купил свечной ключ выкрутил свечи они все сырые дома на газу просушил, почистил тот же эфект снова залило.....глянул в цилиндрах бензин. Сегодня сходил в аптеку купил извиняюсь клизму и надел на нее трубку..выкачал бензин с цилиндров ставлю свечи кручу стартером вспышки есть, но не заводится.. выкручивю свечи опять та же картина все залиты.P.S свечи исправны, аккум заряжен. Я в истерике ....Блин боюсь даже предположить не дай бог ремень поди на холоде проскочил на пару зубов.... Маштна хетч 1.4 пробег около 19тыс...масло кастрол 5-30... Помогите ребят советом пожалуйста

Lera Moskaljova

New member
как из вариантов - бензин с водой - замерзла топливная рампа в открытом положении ... Процесс восстановления: либо оттепель, либо теплый бокс ...

Сверху