Подскажите парни как найти тут aux, все меню прочти перерыл, может я не туда

immelstorm

New member
Подскажите парни как найти тут aux, все меню прочти перерыл, может я не туда тыкаю

d1RG253ovP0.jpg

janno

New member
а подскажи, пжл, там по разъёмам подключения всё стандартно с бюджетными моделями ? Т.е. любой мАфан) можно поставить ?
И как с управлением на руле будут дела обстоять ?
Можешь скинуть несколько ссылок на подходящие модели ? Тоже всё никак не слезу со штатного блаупункта, хочу всё таки заменить на что-то более современное.

Антон, думал залезть туда в очередной раз, да распаять aux с выводом на jack 3, 5. Читал, что вроде есть там такое место.
Или проще будет просто заменить голову на новую ?

любой мафон ставь, на них практически на всех разъемы стандарта ISO, однако желательно сравнить перед подключением распиновку мафона с распиновкой штатного разъема. Возможно просто надо будет вытщить пару клемм из колодки и поменять местами. Ничего сложного. не совпадать может по питанию распиновка, распиновка динамиков совпадает обычно.
с управлением на руле посложнее, там бывают и переходники, а можно самому перепаять, конкретно не могу ничего сказать, у меня нету на руле кнопок, а мафон я и так переключаю. ставить управление с руля не собираюсь, мне это не нужно лично.

проще поменять мафон, чем ковырять штатный

Сверху