Подскажите какой выбрать для клап. крышки ? рейнц не предлагать хочу попробовать

Подскажите какой выбрать для клап. крышки ? рейнц не предлагать хочу попробовать другой =)

M5OeV5ikwNQ.jpg

A777

New member
Любой где написано......

Ну смотря как мазать, если ты мажешь и потом куски с поддона и маслоприемника вытаскиваешь, тут не кто не виноват.

Да это понятно, просто мазал и рейнц и дон дил, вот интересно абро попробовать, отзывы везде разные и китая полно)

Ни кто не грубил, ты предположил что я буду писать про лампу давления, я предположил что ты так и делаешь Я задал вопрос людям которые возможно его использовали, а как я мажу, что куда, ну это уже точно не твое дело

с 2012 езжу на Лачетти.раз 8 менял прокладку клапанной крышки. И с герметиком и без герметика и всю мазал. Проблему с запотевание тут никак не решить. Лучше всего держит, когда намазано в 4 точках и бобышки справа+прокладка Виктор Рейнз, широкая.

я с 13ого на лачике, тоже много герметиков пробовал и прокладки разные, щас стоит ерлинг на герметике рейнц, пока только потеет, мажу всегда в 4тырех точках и бобышки, и как раз рейнц кончился, решил абро попробовать)

а чем серый лучше черного? просто интересно, почитав отзывы и тд решил попробовать перматекс, а про Ростеко у знакомого и 10тыс не прошла

на Приоре крышку клапанов на него сажают, излишки которые попадают в двигатель растворяются в масле, один шприц 250 рублей

Сверху