подскажите какие лучше всего приобрести свечи на лачетти???

Alexx

New member
пробовали разные, но выбор останавливается на NGK 28. один раз были 13е... но что то не то.

Ник Лемов

New member
потому долго и не проездили ... а так если откровенно то не для 8 клапанных а для 16 :) 13 свечи юбка тонкая, а на 8 клапанных толстая стоит ;)

drom

New member
Да ладно я в девятку инжекторную 8 клапанную 13 номер закручивал, у них размер головы одинаковый это же тазавто с одной деталью можно 5 авто сделать работоспособными а например главный тормозной от 10 ки на Ниву встает - мы долго улыбались над этой инновацией

я сам на приоре езжу 8 клапанной... 13 номер со свистом пролетит в цилиндр:) они малого диаметра для 16 клапанников(двигатель со свечными колодцамииии))......

zakaz

New member
на счет ТАз авто ты погорячился. в отличие от ино в любой мороз заводятся) а ино ..чуть что свечи залил и иди пешком .

Я лачетти в -35 заводил все нормально причем такие морозы стояли около двух недели, а на девятке у меня правда свечи стояли 13 номер, мотор 1, 5 литра, инжекторная, 2003 года, правда была произведена для Сербии и у нее весь кузов был окрашен в один цвет, а не как тогда делали пороги и рамку дверей черной краской красили, ну как щас на 14 моделях, но по каким-то загадочным обстоятельствам она туда не попала, я за ней в Тольятти из Москвы ездил.

Jan Sadykov

New member
ОО, тебе Экспортный экземпляр попался ))) Жутко редкий ) иногда еще такие же тройки встречаются с хромом на арках )))) возможно на 1, 5 литровых такие были, у меня 1, 6 приора.. главно в мороз любую машину с автозапуска не заводить .... свечи сразу заливает ... первый раз не схватит... все ппц .. тушите свет.... а вторая попытка еще бенза качнет ...

kacneppp

New member
На счет этого не думал...ставил аналог родных, покупал в салоне Шевролле-120 или 150 грн. обошлись....

у меня бриск стоят. На машине пробег 165 000км. Сначала NGK ставил, после забил, хватает на столько же.Бриск хватает на сезон, этого вполне мне достаточно при их цене. 193рубля комплект свечей-это недорого. Машина их принимает так же как и дорогие.Главное чтоб зазор был 1, 1 - 1, 15

Сверху