Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какие лучше всего приобрести свечи на лачетти???
Да ладно я в девятку инжекторную 8 клапанную 13 номер закручивал, у них размер головы одинаковый это же тазавто с одной деталью можно 5 авто сделать работоспособными а например главный тормозной от 10 ки на Ниву встает - мы долго улыбались над этой инновацией
я сам на приоре езжу 8 клапанной... 13 номер со свистом пролетит в цилиндр они малого диаметра для 16 клапанников(двигатель со свечными колодцамииии))......
Я лачетти в -35 заводил все нормально причем такие морозы стояли около двух недели, а на девятке у меня правда свечи стояли 13 номер, мотор 1, 5 литра, инжекторная, 2003 года, правда была произведена для Сербии и у нее весь кузов был окрашен в один цвет, а не как тогда делали пороги и рамку дверей черной краской красили, ну как щас на 14 моделях, но по каким-то загадочным обстоятельствам она туда не попала, я за ней в Тольятти из Москвы ездил.
ОО, тебе Экспортный экземпляр попался ))) Жутко редкий ) иногда еще такие же тройки встречаются с хромом на арках )))) возможно на 1, 5 литровых такие были, у меня 1, 6 приора.. главно в мороз любую машину с автозапуска не заводить .... свечи сразу заливает ... первый раз не схватит... все ппц .. тушите свет.... а вторая попытка еще бенза качнет ...
у меня бриск стоят. На машине пробег 165 000км. Сначала NGK ставил, после забил, хватает на столько же.Бриск хватает на сезон, этого вполне мне достаточно при их цене. 193рубля комплект свечей-это недорого. Машина их принимает так же как и дорогие.Главное чтоб зазор был 1, 1 - 1, 15