Подскажите как быть в такой ситуации . Вчера приехал домой, поставил машину как обычно . Рядом в авто сидела компания как оказалось, и видимо пьяным

basketo

New member
Подскажите как быть в такой ситуации . Вчера приехал домой, поставил машину как обычно . Рядом в авто сидела компания как оказалось, и видимо пьяным горы по колено, и двери для них стали воротами широченными, задели мне эти товарищи заднюю дверь, поцарапана сама дверь, имеется вмятинка и молдинг коцнутый . Я это все заметил только сегодня .

T1vdjUKwFxg.jpg

Rastov

New member
Если у того повреждения есть тоже, можно вызвать полицию найти того хозяина и провести следственные мероприятия, если повреждения совпадут, у тебя его краска осталась на двери?

Paco

New member
такие вопросы решаются через полицию, так как тут не ДТП, а ущерб имуществу. только проблема в том, что потом потребуетя установить кто был в машине, кто открыл дверь и с кого сосбственно спрашивать.... в общем беда...

Я так понимаю безвыходная ситуация ? Просто до этого тоже было, оставил машину, поцарапали бампер и скрылись с места, я вызывал гаи но они ничего сделать не смогли и не нашли того кто это сделал . Такими темпами всю машину расколотят

к сожалению самая большая проблема в таких случаях, что нужно предоставить доказательства, что машину тебе повредил конкретный человек. или конкретная машина тебя притёрла. а таких доказательств как правило нет.

Никак. Мусорам на такое срать.
Если только не КАСКО.
Тогда только через страховую ремонтироваться. С привлечением мусоров для получения справки. Больше ни для чего.

Мне ночью снесли заднее левое крыло, фару и бампер.
Ущерб ~ 30тыс. минимум.
Толку ноль.
Так и езжу до сих пор как собака побитая.

так и есть.
Если только не под камерами машина стоит. Или у себя в гараже или на своём участке, дома.
Или номера виновника попали в кадр. По которым ещё есть смысл, надежда добиться справедливости. И то, если они не левые.

А так, никто никого искать не будет. Твои проблемы - это лишь твои проблемы. И решать их лишь тебе.

Сверху