Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где тут вентиляция фары? Хэтчбек. Тот прямоугольник заклееный? Но там 2 отверстия просто заклеенных. Должны же быть трубочки и поролон...
Подскажите где тут вентиляция фары? Хэтчбек. Тот прямоугольник заклееный? Но там 2 отверстия просто заклеенных. Должны же быть трубочки и поролон. С той стороны посмотрел ничего нет, даже отклеивать не стал
там просто запаяно. Получается нет вентиляции? Я дул через отверстие поворотника, воздух не выходит. Видимо из-за этого потеет. Фара не оригинал судя по всему. Я видел тут некоторые нашли выход в том, чтобы просто в крышке фары отверстие просверлить. Своего рода вентиляция
привет. У меня фара китайская с разбора. Отверстия есть но они запаяны.( Первое фото). Как должно быть показано на 2 фото (фара с седана). Там должны быть шланчики, и внутри поролон вроде. Отдельно резинки на продают. Либо колхозить что-то, либо фару покупать нормальную. Я просверлил запаянные отверстия и к крышке фары приклеил силикагель на двусторонний скотч временно. Но ничего не потеет и я уже забыл о проблеме, пока ты не написал)
Всем привет. Хетчбек. Потеют фары. Шлангов нет резиновых на вентиляции. Хочу найти на корпусе трубки и просверлить в них отверстия. Изучил информацию в интернете. Информация в разных источниках расходится. Кто говорит, что два отверстия надо рассверлить, кто говорит - три, а некоторые утверждают что аж 4. Где правда? Лишние отверстия тоже сверлить не хочется.
Подскажите:
1. Сколько родных вент отверстий на седане/универсале?
2. В каких местах они располагаются? Хочу в этих же местах рассверлить и на фарах хетча.
3. Если у кого есть возможность, покажите фото, где именно эти трубки, которые надо рассверливать)