Подскажите. Дорого ли будет поставить спойлер на хэтчбек

Водные процедуры,после мойки,всем хороших выходных)))

52eWnFEmeWY.jpg

Jan Sadykov

New member
так погода какая, км 10 и опять закидает) если конечно гараж не за поворотом)

legasov

New member
у всех разная погода.
Если на улице от минус десяти и ниже, и без снега, то машина неделю чистая будет.

а что обязательно самому нужно мыть на мойке самообслуживания? Других моек где тебе моют машину, а ты сидишь в тёплом боксе и пьёшь кофе нет что ли?

в нашем мухасранске нету, зимой и осенью не очень выгодно, так как все на самообслуживании моются, летом парочка открывается так как народ начинает ковры дорожки привозить есть спрос и выгода!! Как то так >

ну и не все тут богатые как ты) отдавать 3 сотки за мойку, а то и больше!! + в кайф убираться в машине самому есть в этом какая то приколюха, так же как и ремонт что в силах своими руками, а сидеть смотреть как мне тачку моют, как то не особо!! На сотку сбил на мойке осмосом и рад жизни, на 200 пахучку в машину лучше возьму или 200 к бензу докину

да причём тут богатые, раз в неделю - полторы думаю можно выделить на мойку автомобиля 300 ., не такая уж и большая сумма.
Мне тоже в кайф убираться самому в машине, и летом постоянно пылесошу в ней и влажную уборку салона делаю, но сейчас зима, понятное дело этим заниматься не будешь когда на улице - 10.
Я хз чего там за сотку можно намыть на мойке самообслуживания и + протереть надо, а протирать в боксе нельзя, выезжаешь из бокса так у тебя машина сразу льдом покрывается, какая тут нафиг протирка.

зачем вытирать когда есть осмос? Вода стекла да и все, разводов пятен нет, ну естественно не в минус 10 это делается. Но у нас Крым холода редкие, а если и стреляет то не надолго а на само мойке максимум это 150 рублей, ополоснул, химия, и смысл и все гуд!

Сверху