Подкрылки и брызговики...

habr

New member
Всем доброго времени суток.Меня интересует такой вопрос.что лучше поставить подкрылки или сделать жидкие подкрылки и какие брызговики выбрать, универсальные или штатные??? Будет интересно узнать ваше мнения.Lacetti седан если это имеет значение.

ebonoserv

New member
у меня Lacetti Sedan. стоял набор подкрылки + брызговики оригинальные. часто езжу в деревню, а дороги там не очень. через год от задних подкрылок почти половина осталась и правый передний брызговик треснул. установил по совету друзей жидкие подкрылки + универсальные брызговики. 2 года отъездил, всё целое.

Ник Лемов

New member
А после универсальных брызговиков у тебя не осталось потёртостей на краске вместе где они на кузов заходят??? И когда устанавливал если сам, то ни подрезал их ни где? И сколько стоят жидкие и на сколько арок хватает???

LiXuS

New member
особо не присматривался. но во время мойки не замечал потёртостей. 6800 отдал за всё на сервисе..

от брызговиков у меня краску всю стерло до металла в местах соприкосновения, снял брызговики, промазал эти места мастикой битумной и забыл

dreD

New member
Брызговики у меня штатные. Подкрылки ставил, в деревню тоже частенько езжу, но все целое.

Джокер

New member
Брызговики ставил, есть потертости в местах соприкосновения, но небольшие, пока снимать не планирую

Сверху