Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Седан, дв 1, 6. Кор механ.С зади написано Шевроле Лачетти.В ПТС Шевроле Лачетти Клан.Наши ГАЙцы, после долгих размышлений, в свидетельстве о регистрации тупо написали Шевроле -Клан. VIN не поддаётся ни какой расшивровке.Так что с комплектацией не разберёшься даже после третьего стакана.В инете шарил и ничего подобного не нашёл.Одноклубники, может Вы проясните ситуацию.А так мафынка нормальная.Пока претензий НИКАКИХ.Да и Кланмне /в смысле мужу Нины Николаевны/ нравится.
Все то же самое и в ПТСке написано Клан. Соответственно в свидетельстве гайцы нарисовали то же. Проблем пока не было, при проверке документов и прочего развода на улицах ментами, даже после маленького ДТП. Только на мойке поржали, когда заполняли карточку клиента... Ну нет у них в базе Такой. машины, а руками в комп не завести.... Девушка долго парилась, даже управляющий пришел и сказал, что х.ня какая-то..
Точно не помню, но вроде у меня в ПТСке тоже каким то боком упомянут Клан. Гайцы же просто написали Лачетти. З.Ы. В казани этот автомобиль у гайцов в чести, знаю начальников райотделов ГАИ, которые ездят на Лачах. Даже останавливали некоторое время не для проверки документов, а спросить как машинка, типа тоже собираюсь такую взять...
Не понятно по Коду модели и Названию модели т.е по комплектации.У меня уже не Elite но ещё не Platinum т.к не климат- контроль а просто кондиционер.нет датчика дождя и диски не лёгкосплавные.
И всё таки мы не получили полного ответа на заданный вопрос.Почему покпуали Шевроле Лачетти, а получили тёмную лошадкуШевроле Клан Мне просто интересно, кто сейчас покупает в августе-сентябре- октябре. в ПТС пишут Шевроле Лачетти или Шевроле Клан? Или это лоторея как и по комплектации?
Нина Николаевна Волова боюсь, что здесь Вы не получите ответа, т.к. эта группа не от производителя и не от оф.дилера напишите письмо в GM и потребуйте объяснения. согласен с Тимуром Миннахметовым, скорей всего это российская сборка, Автотор объявлял же об этом, вот и ставят такие отметки. уверен, дилер тоже мог бы как-нибудь прояснить ситуацию, да и потом, перед тем как покупать машину, Вы же читали договор и спецификацию?
хэтч, клан, сборка кореи..... 2007 г. выпуска в пятницу остановил гаец за скорость, долго не понимал почему клан......... в итоге он рассказал про шевроле авео там ЗАЗ написано вообще........ так что Я не удивляюсь особенно, да и на этой ноте отпустил меня без штрафа хоть и ехал 110 по городу..........