Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На прогретом двигателе, когда стою в пробке, начинают плавать холостые обороты.Потом машина просто глохнет.Причем такое случается не всегда.Были у кого -нибудь такие проблемы? Поделитесь опытом.
приветствую всех.нужно просто поменять все выпускные клапана, так как на лачети идут направляющие нового образца а клапана ставят старого.притом кто стоит на гарантии делается бесплатно для клиента.
салам алекум. у меня на втором году жизни лачика возникла такая же проблема. я клапана не менял. все это развод со стороны дилера. могу посоветовать один автосервис, где лечат такие проблемы. но правда он находиться в уфе.
Проблема вся в катализаторе.если такая фигня это значит катализатор накрылся.при нагреве в нутри катализатора нагревается и расширяется гарь.и это не дает спокойному выходу газов.вот от этого и прыгают обороты и глохнет автомобиль....