Первое ТО.

Businka28

New member
Сегодня загнал в Барс-Авто на 1 ТО. Стоимость гдето 5000 тыс. Там надо было выбрать масла и все. 4 типа масел. Был Shell Helix Plus 585рублей за литр, GM 400 рублей за литр, еще одна фигня за 285 рублей за литр и еще что-то было не помню. Выбрал GM. Дорого у них зараза. Я за 1200 раньше F1 брал.

Roman Albahtov

New member
ТО ты у диллера ты зря зател.У меня Mobil- 1100, фильр-100, замена- 250, причём я за всем наблюдал, у дилера контроля никакого, залили не залили .гарантия только на движок не забывай от остального дилер отмажется.

Айрат дешевле делать не у дилера, это однозначно. Я раньше на четырнашку заливал Мобил за 1200, фильтр 100 в метро брал, а у них зараза все так дорого. мне как-то говорили дешевле в RRT

domolink

New member
Да, но первое хотелось бы сделать у дилер.2110 была я заливал дорогое и на телевышке в гараже менял слесарь.Проблем не было с ремонтом подьемник и все такое.

Businka28

New member
Как вы думаете если я одна загоню машину на первое ТО, меня обуют???

Armen Danielyan

New member
Никто тебя не обует. Главное узнать сколько стоит норма-час, у разных дилерах они разные. Выбрать из предложенных масла, разные марки и разные цены (в зависимости от бюджета выберешь). Про кан-авто не знаю даже. Если узнаешь сколько у них стоит, напиши сюда, будем знать. )

Torrero2525

New member
Даже эти понятия не обязательны, просто спросить сколько будет стоить ТО-1 и все. Нормо-час будет встречаться часто - это стоимость работ у этого дилера за 1 час. Вот у РРТ было в январе 900 рублей, дальше умножается оно на количество времени затраченных на все работы на вашем автомобиле. Потратили полчаса стоимость работ составит 450 рублей. В расчет береться именно работы с вашей машиной, а не стояние машины у дилера вообще.

Никто с секундомером к машине не подходит. На все виды работ на ТО уже есть норматив, на самом деле все быстрее чем по книжке. Советую ехать в Делфо-авто. Мне понравилось. Если б гарантия не кончилась там бы и продолжал обслуживать.

Если разрешают, то это хорошо. А то совсем не понятно иногда, делали они то что надо или нет... Коллега на днях сузуки загонял на ТО. Приехал возмущенный: даже не знаю сделали они хоть что-нибудь или просто вытерли пыль и все. Зашел посмотреть как идут работы, так все слесари сразу все бросили и стали ждать когда он выйдет, причем половина слонялось туда-сюда.

Я в делфо-парке ТО-1 проходила. Получилось на 5300 рублей. Нормально. Все оставили. Ну я имею ввиду старые свечи и масло на долив...спрашивали, хочу ли присутствовать там, все заняло чуть больше 2 часов. Мне понравилось...Вообще салон нормальный...только все же за работу многовато берут...

Lera Moskaljova

New member
В Кан -Авто первое ТО 5300 стоит, сделали за 2 часа, ничего не выбирала, масло сами залили, фильтры поменяли. второе будет уже 6900.

Сверху