перегорают лампы

drom

New member
у меня на лачетти постоянно перегорают лампы ближнего света, хватает на месяца 2-3. Это у всех российской сборки так, и есть какие решения? кто сталкивался

Vitttal

New member
Я давно бросил привычку заводить со светом, а каждый месяц всё равно перегорают. Это болезнь всех Лачетти независимо от сборки. Зато на авто 2011 г.в. таких проблем уже вроде нет.

согласен с Алексеем полностью. я вставил туманные фары и ресурс ламп ближнего света увеличился. кстати лампы обычно они стоят примерно 250 руб. но мя нашел за 70 руб. так что ищите подешевле.......

мужики, плохие лампы, уверен, проблема достала, со стнадарт лампами прошел примерно тыщщ 45-50, не помню точно, потом достало ставить, но сейчас потавил лампы немецкие Stern чет-там, стоимостью 1500 комплект, светят изумительно, правда они мощнее чемо бычные, на отражатель не влияют вроде все ОК) уже как полгода ночью всегда с ближним, так что братцы ставьте лампы подороже но ни в коем случае ни филипс ни осрам, чтобы вам ни говрили, либо они у мен я брак попадлись либо они сами гавно гавнос( извините но так и есть) так что...щас забыл проблемы и радуюсь...а ту что кто-то выше поставил туманки и все норм стало? простите а как они влияют? провода разные идут на ближний и туманки, поэтому это миф какой-то...

скажу так, сверху видимых два болта откручишь, потом сзади фары если мне не изменят память, открычишь еще один болт, но не обынчм ключом, трещетка вполне подойдет, смотри сам в-общем) там не сильно трудно в поле как-то другу менял минут за 15 на седане, а когда лампу фару отрутишь там будет открывашка повернешь как показано по стрелочкам, и дану разберется))) потом там по конструкции разберешься надваишь на скрепку или что-то типа этоо, я ее скрпекой называю вынешь старую перегоревшую посмтавишь обратно и все збс, процедуру в обратном порядке сделашеь) ПРиятной езды и поменьше ментов) Лачетти - друг человека)

Сверху