перегорают лампочки ближнего света.

У меня вчера вообще взорвалась в фаре, сегодня осколки вытряхивал. То же самое горят постоянно....

зарядка и должна быть около 14в. напряжение подаваемое на цоколь должно быть 11, 4. в общем проводку нужно с тестером прозвонить у хор электрика

можно реле розжига даже на обычные лампочки купить, не обязательно для ксенона, с ним намного лучше.Зимой хорошо, когда лампочки замерзают.

andrey_fly

New member
Регулярно каждые 3 месяца перегорают лампы ближнего света. Независит от стоимости ламп. Я думаю пора ехать к электрику :(

вот-вот)) я перед тем как заведу, выключаю фары. пока не перегорали.полгода уже прошло, как заменил обе лампочки))

fut

New member
вчера только поменял обе, посмотрим на сколько хватит.

вы ближний свет и габариты выключаете или пользуетесь благами прогресса? если второе то в тот момент когда авто заводится на лампочку скачек хороший приходит и ей это не очень полезно, одна из причин их умирания.

У меня тоже всегда одновременно перегорают. Бесполезно. Теперь и не удивляюсь, хотя меняю только раз в 6 месяцев.

zakaz

New member
3 месяца езжу на лачетти, сегодня все таки сгорела эта лампочка))) куплю с запасом))

Сверху