Paulus или ADACT кто шился?хотелось бы услышать отзывы и цены, и желательно

Paulus или ADACT кто шился?хотелось бы услышать отзывы и цены, и желательно официалов в Москве

Alex17

New member
Обе хороши, но как-то выбрал АДАКТ. https://adact2.ru/ там думаю сам разберёшься

Адакт не ощутил вообще, Паулюс понравился экономичностью и плавностью машины, преровняю её к Эконом прошивки
Но пожалуй самой весёлой прошивкой назаву прошивки СВВ .

ясно.я почему спросил потому что у нас в регионе только оф.представитель от Паулеса, вот думаю что заливать

Паулюс отличная прошивка, делает работу двигателя более эластичной, двигатель даже тише работает, но это эконом прошивка для тех кто хочет экономить на топливе, стало быть динамики не жди.
СВВ, а именно GMTools даёт автомобилю динамику, двигатель крутится как у мотоцикла, 3ия скорость становится нужна, но расход мягко говоря не падает.

я правильно понимаю, на паулесе динамика остаётся как на сток только добавляет эластичности и экономичности??

тогда это то что мне нужно, потому что машина у меня для дальних поездок по 600 км за раз и плюс груженый, динамики хватает а вот расход 10 по трассе не очень

у меня Паулюс под 95 бенз отключен дк2 и егр, поехала веселей- крутить меньше надо, тише работать не стала, по мне даже грубее, по расходу- город 11-12, трасса 7-8, обороты за 3000 постоянно на трассе

Это жесткие прошивки, мне более по душе от svv tornado evro 0 под 95
Более мягкая на мой взгляд прошивка расход 8, 6л 1, 6 хетч ( режим трасса, город, кондей)

BOOger

New member
Откатанная на шерокополостнике по расходу, а динамика, просто бомба

Сверху