Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Paulus или ADACT кто шился?хотелось бы услышать отзывы и цены, и желательно
Адакт не ощутил вообще, Паулюс понравился экономичностью и плавностью машины, преровняю её к Эконом прошивки
Но пожалуй самой весёлой прошивкой назаву прошивки СВВ .
Паулюс отличная прошивка, делает работу двигателя более эластичной, двигатель даже тише работает, но это эконом прошивка для тех кто хочет экономить на топливе, стало быть динамики не жди.
СВВ, а именно GMTools даёт автомобилю динамику, двигатель крутится как у мотоцикла, 3ия скорость становится нужна, но расход мягко говоря не падает.
тогда это то что мне нужно, потому что машина у меня для дальних поездок по 600 км за раз и плюс груженый, динамики хватает а вот расход 10 по трассе не очень
у меня Паулюс под 95 бенз отключен дк2 и егр, поехала веселей- крутить меньше надо, тише работать не стала, по мне даже грубее, по расходу- город 11-12, трасса 7-8, обороты за 3000 постоянно на трассе
Это жесткие прошивки, мне более по душе от svv tornado evro 0 под 95
Более мягкая на мой взгляд прошивка расход 8, 6л 1, 6 хетч ( режим трасса, город, кондей)