Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, реально за Ланжерон весь бок поднять, для переобувки? Домкрат простенький, но подкатной
Лонжерон это силовая часть, подкатной домкрат как раз таки в него и надо упирать. Но мне лично идея весь бок одним домкратом поднимать не нравится либо двумя подкатными домкратами либо по очереди каждое колесо. Ибо а куда спешить то. Сзади подкатной домкрат ставится и упирается под крепление заднего продольного рычага.
Была у меня до этого старенькая эсперо 99года. Не металлолом и без сквозных дыр где либо. И была ситуация на шинке.
Приезжаю переобуваться на зиму, и работник катит домкрат ровно по середине машины. Так ещё и домкрат воздушный, т.е. есму не надо напрягаться что бы переставить его лишний раз.
Говорю ему: а ты уверен что мои пороги выдержат это. Тот глазами поблымал и полез поднимать только передок и то под рычаг.
Я сам лично никогда не поднимаю свою машину по середине, а ещё кому-то точно не позволю это делать...