Парни отчитываюсь. С прокладкой кабелей закончил. Осталось только минус с кузова

Парни отчитываюсь. С прокладкой кабелей закончил. Осталось только минус с кузова взять и буду подключать все. Потом буду фальшпол мутить.

ASE6Q6BWHXQ.jpg

kulikov

New member
Все собрал, только вот когда протягивал кабель на Твиттер случайно оторвал проводок из фишки c202. Теперь не знаю из какого пина он оторвался. Так и бросил его пока. Вроде всё работает, машина заводится, гудок работает, Сигналка тоже

нее, мне хватит. Не та у меня нагрузка. Вот если надумвю Саб ставить, тогда подумаю на счёт минуса с акб

Morgan

New member
Почему у просто не покинул провода справа и слева??? Зачем там заморочился?

справа и слева так же. Помех не каких нет. При этом в каждой двери по 2 динамика + ещё сзади овалы и саб. Остались только твитера в двери.

смотря откуда минус брать. Если выбрать нужную точку то это сойдёт за самый толстый кабель. И ничего тут смешного. Почитай теорию, посмотри умные видосы

SlavaCD

New member
ну я хотел по фен-шую положить. По умным книжкам желательно от силы кабели подальше дожить. А межблоки тем более

каждому свое. По правилам автозвука допускается брать минус с кузова. Только из правильной точки и кабелем нужного сечения

не спорю) особенно если система капец какая серьезная. Но у меня я бы не сказал что такая имеется. + Подумал о том, что возможно придётся снимать музыку при продаже. Поэтому решил кинуть так. А у тебя что по динамикам?

Сверху