Парни кто ставил такой комплект ГРМ GATES? Как ходит? Как ролики там ? Комплект 5500
С Сергей Никитин New member 25 Ноя 2020 #1 Парни кто ставил такой комплект ГРМ GATES? Как ходит? Как ролики там ? Комплект 5500
А Александр Сидора New member 15 Дек 2020 #3 Второй раз уже ставлю. На 50 тысячах в отличном состоянии был, когда менял его
A Alex17 New member 11 Июн 2021 #7 Работаю с автозапчестями. Знаю проверенных поставщиков. Gates заказывал не однакратно проблем не было.
Работаю с автозапчестями. Знаю проверенных поставщиков. Gates заказывал не однакратно проблем не было.
Ильнар Зямилов New member 31 Июл 2021 #8 а фото внутренней стороны ремня есть? Интересует нитка на зубе
R rstas New member 21 Сен 2021 #12 Хрень полная. Треснит ремень на 3тысяч а ролики загудят после первых морозов . Так как смазки почти нет. Лучше конт и ролики Инна.
Хрень полная. Треснит ремень на 3тысяч а ролики загудят после первых морозов . Так как смазки почти нет. Лучше конт и ролики Инна.
Armen Danielyan New member 7 Окт 2021 #14 спасибо за замечания не смотрел что вместо гетс я писал конт. Ща от редактирую
Томочка Милютина New member 28 Дек 2021 #18 Всем привет, подскажите а что комплектом дешевле покупать? В чем фишка???