Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, кто покупал шины виатти? Нужны срочно реальные отзывы, в инете что все
Ну мне зимние достались такие, от прошлых хозяев, судя по тому что на них проткктор был хороший, а вот шипов вообще не было ( не более 5 шипов на колесо) впечатления какие то так себе сложились, даже ставить такие не стал, новый комплект купил.
у меня так амтел был, проректор после 4 сезонов как новый, шипов нет, и повело из еще. А сейчас вот думаю на лето поставить виатти, хотя рановато для самары, но пробил колесо, а на докатки до дома далеко
за немного дороде можно и тойо взять 3300 баллон, это если 195/60 рассматривать, или всего на 200р дороже можно нитто взять 3к за баллон, та же тойо ток для американского рынка.
очень жёсткая шоссеиная резина. По грунтовке в сырую погоду не едит. Шумная как будто на взлет идёшь. Сезон откатал продал. Сейчас с взял тигар сигура вроде как очень хорошая резина мягкая для комфортной езды. Делается в Сербией на мишленовском заводе