Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни говорят это колечко на рычаг МКПП не подходит,нужен либо другой артикул,либо полиуретан.Но стоят они по 500 и 1100 руб. А это 100р. Артикул этот
Парни подскажите,говорят это колечко на рычаг МКПП не подходит,нужен либо другой артикул,либо полиуретан.Но стоят они по 500 и 1100 руб. А это 100р. Артикул этот с драйв2 взял. Или может замена какая есть?
1100 это еще мало вчера клиенту менял два сальника КПП на Рено дастер как он мне цену сказал у меня глаз выпал, за кусок резины с пятью грамами метала 10000
90250175 вот вроде правильный артикул. Недавно читал статьи. Тоже надо менять. Но хочу сначала попробовать изоленту под старое намотать, чтобы убедиться, что проблема именно в нем
ремкомплект ставили в сервисе. А дребезжит она, когда на 4 или 5 передаче едешь на ровных оборотах около 2700-3000. Появляется негромкий, но неприятный звук. Как будто чтото металлическое в пластике болтается. Рукой если за КПП взяться и буквально чуть пальцем толкнуть, то звук пропадает
она и до ремкомплекта дребезжала так же. На Ютубе смотрел видео. Как вариант, из-за износившегося кольца резинового может быть. Рычаг КПП внутри металлического кольца болтаться начинает вроде как
у меня, к сожалению, нет таких талантов Я из категории рукожопов относительно автомобилей. Обычно в сервис загоняю. Дороже, чем самому делать, но сам я не решаюсь