Парни говорят это колечко на рычаг МКПП не подходит,нужен либо другой артикул,либо полиуретан.Но стоят они по 500 и 1100 руб. А это 100р. Артикул этот

basketo

New member
Парни подскажите,говорят это колечко на рычаг МКПП не подходит,нужен либо другой артикул,либо полиуретан.Но стоят они по 500 и 1100 руб. А это 100р. Артикул этот с драйв2 взял. Или может замена какая есть?

q2QimuSzeR0.jpg

Я вот думаю может попробовать полиуретан.Менял год назад,ставил ориг(резина),люфт быстро появляется, то бишь не на долго хватает нового кольца

Red Doctor

New member
незнаю,я по трассе больше езжу, попробую простую пока. На драйве читал там автор советует полиуретан.

1100 это еще мало вчера клиенту менял два сальника КПП на Рено дастер как он мне цену сказал у меня глаз выпал, за кусок резины с пятью грамами метала 10000

90250175 вот вроде правильный артикул. Недавно читал статьи. Тоже надо менять. Но хочу сначала попробовать изоленту под старое намотать, чтобы убедиться, что проблема именно в нем

да я недавно ремкомплект кулисы ставил. Люфта особо и нет. Больше напрягает дребезжание на 4 и 5 передачах. Если чуть ручку КПП прижать, то пропадает

ремкомплект ставили в сервисе. А дребезжит она, когда на 4 или 5 передаче едешь на ровных оборотах около 2700-3000. Появляется негромкий, но неприятный звук. Как будто чтото металлическое в пластике болтается. Рукой если за КПП взяться и буквально чуть пальцем толкнуть, то звук пропадает

Ник Лемов

New member
она и до ремкомплекта дребезжала так же. На Ютубе смотрел видео. Как вариант, из-за износившегося кольца резинового может быть. Рычаг КПП внутри металлического кольца болтаться начинает вроде как

у меня, к сожалению, нет таких талантов Я из категории рукожопов относительно автомобилей. Обычно в сервис загоняю. Дороже, чем самому делать, но сам я не решаюсь

Сверху