Парни Что из этого выбрать? Буду брать 2 колеса на перед. Сейчас стоит нокиан нордман sx2

Парни привет. Что из этого выбрать? Буду брать 2 колеса на перед. Сейчас стоит нокиан нордман sx2.

qkOH2b0dB7qMRfp5eJBOj4wRdjN1cAG4jITc1_VSHKkm7z15XIV9TrCkPcTqQK5FCay9q_poHzPnRgFIJSHNZHSq.jpg

Машутка

New member
Пирелли P1 за 3+тыс на мегамаркете. Короче, дешевле в 1.5-2 раза. За размерность 195/60/15. Купоны тут https://www.pepper.ru/coupons/sbermegamarket.ru

Niyaz Yarullin

New member
езжу 206/60. На этой так горячо продвигаемой вами площадке на этот размер самые дорогие цены. На другие не смотрел врать не буду.

Pirelli Cinturato P7 205/60R16 прямо сейчас выходят 4996 рублей вместе с доставкой до двери. Это дорого или нормально?
Если быть точнее, то сначала платим 6753 рубля за шину (т.е. примерно как везде), а через 2 недели за каждую шину вернется 1757 рублей "спасибками" которые можно потратить на заправке, еду, что угодно. Т.е. платим как везде, но получим 2+ бака (7028 "спасибо") в подарок через 2 недели. Т.е. бензина на 7028 рублей можно будет купить (раз у нас автотематика, то пусть будет бензин).
Итого чистыми выходит 4996 рубля за шину.

В поисковике по первым ссылкам: колеса даром они 8300, на озоне 6400, мосавтошина 6910.

bye

New member
я хз, лишь описана суть как работает мегамаркет, что фишка в кешбеке, а про размер у Дмитрия нужно спросить.

box77

New member
Поставил себе сайлун(3фото) вроде ничего резинка,тихая мягкая. Но я брал по 4100 балон. Я бы в таком случае сх3 взял бы

ЕгорАКР

New member
нокиан - на нем написано что то про 2020 год, или это просто наклейка 2020 года. "Теперь" это с какого года?
Если это резина 2020 года действительно, то вам бы в другой магазин.

Да и новая резина уже не нокиан называется, а Ikon. А значит это еще старая резина. С того же ММ при заказе в апреле - привезли январскую резину пирелли. В популярном магазине старой резины почти нет.

AZTEC

New member
Тоже сайлун взял в том году ездил и в этом году ещё две взял)

dR0mizYDf6xPu8jG8DJuOm6gz7n_mjMLPxTD7iv2rqr5x6YpZ2jXQtIsWMi9yXOFJh44mzDZJqAsOC9-xc28gj07.jpg

WiseWolf

New member
мне понравилось, резина хорошая, а на шумность незнаю музыку по громче и вперёд

Сверху