Парни, а у оригинальных ПТФ лампа тоже сильно нагревает пластик? Купил аналоги,

Парни, а у оригинальных ПТФ лампа тоже сильно нагревает пластик? Купил аналоги, и лампа сильно греет пластик сверху. Боюсь что расплавит фару.

Я хз. Еще не ставил в бампер. Сегодня с магазина забрал туманки. Лампы уже там стояли. Надо будет глянуть

ну так как там лампа в малом объёме а тепло идёт вверх. верхняя часть естественно нагревается. да, проверяй лампы. там максимум 37 вт можно поставить. штатные 27 вт. 55 вт расплавят туманку.

в родные ставил н11 55вт не плавились лупили самый самолет. Купил киитайские противотуманки и 27вт расплавили корпус.

slik

New member
да слишком мощно это. если не расплавится туманка, то выгорит отражатель, то же самое происходит, если в ближний свет поставить 100 ваттные лампы. в итоге фару на выброс или под установку линзы. короче ресурс сильно снижается у фары. а вот 37 Вт ещё терпимо

да на всех они греются сверху. у меня туманки Депо стоят. вроде целые и внутри и снаружи. лампы правда 27 Вт. щас на зиму буду пробовать 37 Вт поставить. в магазинах и на авторынке правда на меня смотрят круглыми глазами, когда я такие лампы спрашиваю, у них только стандартной мощности есть, на емексе придется заказывать

MarX

New member
есть конечно. и на авторынке тебе хоть мешок диодных ламп продадут. Хз правда зачем превращать туманки в ДХО? поставь обычную лампу и катайся. и ночью светят, и днём можно включить их и не палить ближний свет. Я вообще туманки не выключаю никогда

Сверху