Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, а у оригинальных ПТФ лампа тоже сильно нагревает пластик? Купил аналоги,
ну так как там лампа в малом объёме а тепло идёт вверх. верхняя часть естественно нагревается. да, проверяй лампы. там максимум 37 вт можно поставить. штатные 27 вт. 55 вт расплавят туманку.
да слишком мощно это. если не расплавится туманка, то выгорит отражатель, то же самое происходит, если в ближний свет поставить 100 ваттные лампы. в итоге фару на выброс или под установку линзы. короче ресурс сильно снижается у фары. а вот 37 Вт ещё терпимо
да на всех они греются сверху. у меня туманки Депо стоят. вроде целые и внутри и снаружи. лампы правда 27 Вт. щас на зиму буду пробовать 37 Вт поставить. в магазинах и на авторынке правда на меня смотрят круглыми глазами, когда я такие лампы спрашиваю, у них только стандартной мощности есть, на емексе придется заказывать
есть конечно. и на авторынке тебе хоть мешок диодных ламп продадут. Хз правда зачем превращать туманки в ДХО? поставь обычную лампу и катайся. и ночью светят, и днём можно включить их и не палить ближний свет. Я вообще туманки не выключаю никогда