Парктроник

Какой лучше ставить? Где купить? где ставить? в инете нашла Challenger ок. 1000 р., но они блин в москве продаются в юнион за 3000 ставят, это нормально?

в принципе, парктроник проще купить на рынке запчастей и поставить самому...для работы понадобится дрель со специальной насалкой, ключ на 10, изолента и нож. на лачетти не ставил, помогал ставить товарищу в форд фокус.кроме этих инструментов больше ничего не понадобилось...думаю и на лачетти то же самое надо будет.

у меня сзади 4 парктроника, впереди два, да ещё и камера заднего вида, тока надо подключить, и ещё вопрос нафига передние парктроники? они один фиг не показывают сколько метров до препятствия

ну не заводские, из заводских только кожа люк и акпп, а покупал у знакомых, она туда впихнула ксенон монитор камеру, парктроники, усилитили и тд просто тут где я живу, это более менее нормальная машина, и стоит она 29.000 новая, а что делать других вариантов нет, за ту же цену можно купить ярис, или киа рио, или хюндай ацент, но лачетти намного лучше я считаю

Armen Danielyan

New member
Ну это смотря кто на какой машине ездил до этого. Габариты - это одно, парктроник спасает в плохую погоду, когда нифига не видно.

Серёжа Семёнов, Лачик - моя первая машина. Привыкнуть к габаритам не составило большого труда. А вот по отзывам друзей, юзающих парктроник, проблем от него меньше не становится. Что касается плохой погоды, то опять же парктроник не панацея. Ты же не бросишь наполовину припаркованный автомобиль, а парктроник будет звенеть задолго до желаемого результата.

SlavaCD

New member
у меня он вообще не звенит а просто показывает на зеркале заднего вида сколько осталось метров до припятствия.

taiga

New member
Не знаю кому как. У меня например опыта вождения мало в принципе. Паркуюсь плоховато, мне парктроник - в самый раз.

я считаю что парктроник помогает в случае если в мертвой зоне спрятался одинокий столбик или камень и его не заметил, а так он не нужен...

Сверху