Отмучился) всем доброй дороги, группу не покидаю, выложил в купи продай позиции, может кому надо будет пишите

Отмучился) всем доброй дороги, группу не покидаю, выложил в купи продай позиции, может кому надо будет пишите.

x-UrBZ78c6w.jpg

я как-то ездил на ситроене с4 на горнолыжный курорт, коробка механика, 200 км от города в одну сторону, в салоне внутреннее убранство лучше чем в Лачетти в разы, едет лучше, мягкость лучше, комфорт лучше.
Я ехал в автомобиле а не на жоповозке.

удивительно слышать про Ситроен такое)
Сам был в выборе между Лачетти и ситром, в итоге взял Лачетти, жалею до сих пор. А если это Ситроен с двигателем ту 5, то вообще беспроблемный авто, кто бы что не говорил про французов. А если двигло от БМВ, то это боль. У друга беру ситр иногда и реально, их сиденья с поддержкой это просто сказка

от бмв это 1.6 турбо и то двоякие, двигатель просто с турбиной в который надо лить экто 100 и масло менять раз в 7 тыс, но коробка там неубиваемый айсин 6 ступеней, тяговый аппарат.
Я ездил на простой атмосфере 1.6, лучше чем Лачетти.

я тоже на атмосфере, во всем прекрасно. Про бмв это еп6 двигатели, не обязательно турбо, но это боль, у меня друг в сервисе с французами.
Что херово, в самых жирных комплектациях с панорамой и со всеми делами, с4 идут именно с еп6 двигателями.
Если брать то только ту5, чугунный простой двигатель. До сих пор думаю взять себе ситроен

я думаю у кого кто в лач по сотки влупливал и он не делался меня поймет) последняя поломка просто привела в бешенство. А именно была сделана капиталка, была заменена поршневая, все датчики, грм, сука Гур, все диагностики/ с осциллографом, прошивки, топливная, и все ровно не ехала, от 2 тысяч троила, пропадал импульс в третьем цилиндре, и я сказал, где моя старая добрая ТОйТА)

Dmseller

New member
я сплю и вижу когда избавлюсь пока просто ещё не собрал на то что хочу,а так да,так как лач за 45 тыщ пробега меня не имела ещё не одна машина и не смотря на то что делалось,на данный момент опять гремит ходарь,как ипался с дерганьем так и ипусь,как жрала так и жрет,загудел уже второй насос ГУР,кулиса звенит,педаль сцепления опять скрипит,резинка на рулевом опять скрипит и так по кругу по ценам ниуя не дешёвая,больше с ЖМ в жизни сталкиваться не буду,лучше пешком или на некрухе ездить чем это "что-то" постоянно ковырять и без толку какого либо

если ты изначально убитое ведро из под такси покупаешь, а потом жалуешься, то это хозяин херовый, а не автомобиль. Я хз что там можно такого сделать с лачиком, чтобы его убить, если только в карьер съехать или кататься без масла в двигателе. Все автослесаря даже говорят, что машина хоть и старая, но надёжная и какой-то ремонт в ней делать удобно и не дорого.

верите нет, весь Барнаул ее пересмотрел, и все как один шарахались и говорили одно, - Повезло-лишь в одном тебе, что сборка не Узбекистан. Машину брал с пробегом 80т, у знакомого, не знаю причем тут такси....вы может диалог путайте? может он новый хорош, но не ко двору корова пришлась

ISpy

New member
Купил машину с пробегом 200т. И то возможно скрученным. За полтора года проехал почти 50т. За это время заменил радиатор, мелочь по ходовой, какой-то датчик и всё. Вот реально всё.
Купите говно ушатанное,а потом жалуетесь.

я тебе так скажу, у данной машине шпакля на бамперах только, и после 50 т пробега сломалось практически все и сразу) вы по ходу сравнивайте меня с каким то делитантом)

Torrero2525

New member
потому что лачик любят таксисты, ставят гбо и бед не знают, ходовка копеешная как ы запчастях так и в ремонте. Естественно убивают авто, каким бы крепким он не был, потому что автомобиль такой, он едет и всё, не нужно постоянно лазить в нём, что то смотреть, поэтому таксисты и забивают на обслуживание. Я недавно заезжал к мастерам, ходовую глянуть, они обрадовались лачику, говорят задолбались чинить эти киа Рио и Солярисы, всё осмотрели, всё в доступных местах меняется. А движок я хз что надо сделать с ним, без масла если только ездить, тем более на пробеге в 80к.

A-l-e-X

New member
тебе просто не повезло скорее всего, прошлый или позапрошлый хозяин видимо поставил себе задачу убить это авто во что-бы то не стало.

В семье 2 Лачетти. У меня седан 1,8. У жены хэтч 1,6. 250 и 230т пробега. Обе машины покупались после тщательной проверки. И пробег на обоих в 200+ и год 2008. И ни с одной вообще проблем нет.
При замене масла прошу мастеров ну хоть в ходовой что-то найдите. Нет, всё везде хорошо.
А чтобы она вся сыпалась на пробеге в 80т,ну ХЗ что с ней тогда вытворяли.

Сверху