отломил . Где-то можно найти новую? Она разбирается вообще или только новое зеркало

Всем добрый вечер,на днях друг запуска мотора решил,что он устал,было решено занятся ремонтом,озвучив мне стоймость на сто,решил устранить проблему сам,итог, вместо 5 т я все сделал за 700 рублей,заменив бендикс,а мне чуть ли не рекомендовали его менять*стартер*))) всем добра)))

KxpEVBJHVfU.jpg

Сам понял,что написал? Я вот не понял! Какие симптомы? Как проявлялись? Почему именно на мотор грешили?

fable543

New member
друг запуска мотора,это стартер))) он жил своей жизнью,то клацал, то не крутил вообще,было местами просто жужжал,расказав симптомы,мне сказали стартер под замену,поискав информацию в инете,решил сам разбираться в проблеме,итог банальный бендикс,плюс ревизия всех узлов))) сейчас шепчет)))

MarX

New member
вот теперь всё понятно))) а то думай, то ли тебе Т9 помог, то ли сам такой грамотный ещё доп.реле поставь на стартер, и вообще забудешь о проблеме навсегда!

ebonoserv

New member
ну я так с юморком написал,ибо вчера честно матов было куча,пока его снимал)))

Hermann

New member
Всем привет, отломил . Где-то можно найти новую? Она разбирается вообще или только новое зеркало?

Xt8XXpDTK_4.jpg

BOOT

New member
бендикс,его симптомы)) наши стартеры не герметичны и там образуется коррозия,на моем тоже была внутри,на шестернях

Сверху