откуда может протекать антифриз.. Дело в том, что ездил в сервис, там мне меняли бачок, крышку (оригинальные), антифриз и термостат. В результате

у меня неделю назад тоже прокладка блока свистанула, но через расширительный уже эмульсия побежала бурой пеной. Охлаждайка с маслом >

Sakic

New member
У меня так было на старом бачке, потом он лопнул по штуцерам на новом такого нет.

zithromaxr

New member
У меня была такая же ситуация. Бочек по заводским швам микро трещины дал. Крышка от шкоды подходит, там клапан сброса давления другой.

Aleksey_

New member
ну вот это обидно было бы, поеду в сервис, пусть смотрят по гарантии

mike.hrf

New member
я тоже долго не мог понять от куда ели нашел очень маленькая трещинка была на бочке в лобовой части

Jashiin

New member
Из под крышки давит. Она прокручивается? У меня такая же хрень. Поменял бачок и такая фигня начилась

dtox

New member
нет, новая крышка не прокручивается, в отличии от старой, поэтому и поменяли её

Azamat Sagidullin

New member
у меня старая прокручивалась, купил новую и через 2 недели она начала прокачиваться и так же антифриз начал вытекать

Lex_l

New member
крышку мне заказывали через сервис новую GM, покупать её раз в 2 недели будет расточительство для меня..

У меня один в один такие же подтеки появились, как поставил новый бочек, с верхнего патрубка давит. На старом были металлические втулки, на новом их нет и не прижимается как не затягивай патрубок. Забил на него и так уже 100 тыс накатал, антифриз в норме по уровню.

Здравствуйте ребята, видимо пластик нынешних крышек не тот что был раньше! Менял не раз их и всё время одно и тоже, проворачиваю резьбу либо просто пропускает. Оказалось всё легко и просто, стянул хомутом крышку на холодную и вуаля, забыл про это дело!!!!

V1IkeqRYxAQZTKN2iHrJoLgzrjtIRHFzC6_EVFrPp4WgFIeETbMKW1BvEqauaNgoEjbipHzm43xkORTwTHz8LLsq.jpg

Сверху