откуда эта течь, и что это вообще масло

Ребят, добрый день! Подскажите, откуда эта течь, и что это вообще масло?

Jq-17MuTyPA.jpg

да мотор домкратить нужно и с подушки снять с правой и поднимать до тех пор пока со шпилек не соскочит насос
А на Ютубе посмотрите как разбирается от Авео там самое норм видео

ого вот это гемор. Ну а пока не поменяю, просто за уровнем следить, ничего ж критичного не произойдёт?

если подшипник не воет то пока нет, лучше не затягивать с этим,номер полного ремкомплекта по стене я скидывал найти можно без проблем и номер подшипникада и как шкив снимать и разбирать тоже писал несколько раз

случайно не помнишь,как заголовок назывался где ты скидывал номера ремкомплекта, а то я на стене ввёл - ремкомплект на гур,он мне всего 6 записей выдаёт,и то старые все

STRATUM

New member
Это не течь, а запотевание. Неисправность не является. Но выбор твой, работай.

taiga

New member
все когда-то бывает в первый раз. Машина далеко не новая. Резина подсохла. Если переживаешь, то замени

Artsite

New member
и как бы больше да похоже на запотевание, жидкость то более тёмная, если бы она была,то там всё чёрное было..но это мне так кажется))

habr

New member
У меня гудел, но ничего не потело. А когда гул стал усиливается поехал за новым в магаз, купил, и до сто не доехал в дороге развалился и вся жижа вытекла, на эвакуаторе до сто оттащили там заменили, так что всякое бывает, не гудит и фиг с ним, ездий

Сверху