От чего проще всего запитать регистратор напрямую в хэтче?

dbc

New member
купи тройник для прикуривателя, и все. у тебя будет 2 входа

Напрямую это как? Типо отрезать переходник для прикуривателя и провода прикрутить к каким нибудь плюсу и минусу? Если так то не советую, регистратору может прийти конец. Проверено.

Тройник это колхоз, не хочу чтобы провод перед глазами висел, да и перегрузить прикуриватель можно

Не отрезать, а законтачить клеймы адаптера самого, в прикуриватель вставляется. А до прикуривателя далеко тягуть, я думаю или от предохранительного блока или от плафона в потолке. Вот и спрашиваю, что проще может есть

Lizunoff

New member
когда вынут ключ прикуриватель не работает, соответственно регик не будет работать на стоянке, поэтому однозначно от освещения салона и проводов не видно будет

Подскажите как быть, купила навигатор, все нормально, от прикуривателя работал, несколько месяцев, но вдруг перестал идти заряд, подумав, что сломалась сама зарядка, я купила новую, оказалось сломан пркуриватель, поехала в сервис, там мне поменяли предохранитель, все заработало, только из сервиса выехала, вставила навигатор, опять предохранитель перегарел, купила предохранитель, чуть чуть поработал, и опять перегарел.мне в сервисе сразу сказали, что нечего зарядки туда вставлять, а как тогда быть, если они от него и работают? И может надо предохранитель другой, и ли нельзя? Или может зарядку с разьемом блютуса купить, может он меньше потребляет???

может быть стоит попробовать поменять предохранитель и взять у жрузей жругой навигатор, проверить, не в вашем ли дело всё

habr

New member
до этого работал несколько месяцев нормально, а это вдруг от него стал прикуриватель(предохранитель) перегорать

Сверху