Остывает салон, в чем проблема

Сообщение 5 фев 2009 в 17:58 От кого: Никита Голайдо Всем привет.Свою тему создать не могу, пишу здесь. Вопрос.У меня седан, механика. Сильно тянет холодным воздухом из под панели приборов и от рычага....некомфортно, быстро остывает салон.Дело в изоляции подкопотного пространства и отверстия для хода рычака КПП??? Что можно сделать???

собственно, даже не знаю как правильно назвать тему. комрады, кто-нибудь сталкивался с таким? у меня лично нет...пошуршу по форуму еще...

Вл Ад

New member
Сильно дует в перчаточный ящик - тот что справа напротив сидения пассажира - предполагаю что-то типа мини кондей для охлаждения пива...)

Саша Вассерберг, ты как всегда в своем репертуаре ))) ты обратил внимание что я скопировал сообщение от другого? у меня такого нет. :)

теперь другому Саше :) там то понятно, что дует, но наружу этот поток воздуха не выходит вроде...товарищ пишет что от рычага еще...

Охлаждаемый перчаточный ящик это фича. О ней в комплектации с гордостью упоминается. Чтоб закрыть доступ холодного воздуха надо повернуть крышку специальную слева внутри ящика.

fable543

New member
согласен с 4, дует при включенном обдуве. насчет кондея, я зимой и с ним езжу, в Питере без этого никуда, чтобы окна не потели, такая вот у нас зима :)

kacneppp

New member
так на секунду, кондей даже зимой надо включать периодически (если очень холодно - на тёплой стоянке) дабы он у вас летом работал, а не сломался. Холодом дует, тоже смирился. Только у меня не от рычага, а откуда-то от подбардачного пространства. Кстати особо заметно при левом повороте, о как...

Alexx

New member
Да-да-да...При левом повороте, ща специально проверил...В бардачке поддув закрыт.

А у меня печка на ноги дует холодным воздухом.. Прошлую зиму так и не собралась дойти до салона, сейчас пока холода не грянули- не чувствовала особо, а как в салон придти с такой проблемой не знаю. Боюсь ступить, силен стереотип - женщина за рулем и все такое..скажут вот у всех проблемы так проблемы, а она с обогревом левой пятки.. Причем в салон теплый воздух идет, а в ногах холодно, хотя печка в положении на обогрев и ног тоже..Может все таки я где то не догоняю?

ruxlik

New member
Ниже минус 5 кондей включать нельзя, можно расстаться с компрессопринцип то тот же что и у домашних кондюков, для них существуют специальные зимние комплекты.....Иначе кирдык...

IZa

New member
а можно поподробнее. В салоне посоветовали хоть раз в месяц включать кондиционер, чтобы уплотнители не пересыхали, а то побежит

Сверху