Оставлю это здесь. Ремни и ролики с завода. Машина 2011 года, Калининград. Я единственный хозяин. 13 лет простояли. Состояние хорошее, но лучше не

delta16

New member
но так и говори сервис рекомендует, а не завод, в книжках даже написано 60 тыс рекомендуют, а сейчас не угадаешь, все ремни и ролики летят, все что тут перечислили, от мнгих факторов зависит, и запчасти щас даже если оригинал, то где то в Турции сделанно в лучшем случае

Зачем брать левак,есть возможность проверить на оригинальность,ремкомплект ГРМ gates по qr-коду на коробке,вести 30 значный код,нужен только норм VPN+регистрация на сайте,делов на 5 минут.

delta16

New member
думаете трудно номер на коробке написать? Один и тот же номер может быть на сотнях коробок

Сканируешь qr-код на коробке тебе перекидывает на официальный сай gates,после ввода 30 значного ключа на официальном сайте сканируешь ещё qr-код,всё станет ясно.А так не встречал повторяющие 30 значные ключи.

норм фирма на хечбек ставили в том году, сначала гейц заказывал фуфло ролики лежат там пришлось возврат делать заказали дайко помпа колбеншмит сальники распредвала элринг

dmitry07

New member
Я тоже такой поменял на 95 тысячах. Ремень в очень хорошем состоянии.

Ребят проблема не только в ремне все говорят один плохой другой дорогой хороший факторов много Новый мотор с завода там нет люфтов искревлений в градусах в 100т появляется допустимый люфт во всех узлах особенно шестеренки и шпонки в них из за люфтов даже микро увеливаеться нагрузка на ремень те же зубья на ремне по этому так выходит

а я думал максималочка, датчик дождя, обогрев зоны дворников, климат, антипробуксовочная система, 4 эсп, 4 аэрбэк

Сверху