Оставлю это здесь. Ремни и ролики с завода. Машина 2011 года, Калининград. Я единственный хозяин. 13 лет простояли. Состояние хорошее, но лучше не

Оставлю это здесь. Ремни и ролики с завода. Машина 2011 года, Калининград. Я единственный хозяин. 13 лет простояли. Состояние хорошее, но лучше не рисковать. Помпу тоже поменял, но она не текла, сальники менять не стал сказали ещё проходят.

0FphFku0Odmkz-E9AcT0neLaBvmcxjsjNuMAoLRKWN0usKruHS04S7QS3kDfdICVGqsgUTVXeGcMG8v7o4kGkBIq.jpg

eleni

New member
работали штатно, нареканий не было. Но планирую летом поездку на море, поэтому решил поменять.

club-f.ru

New member
ну вы старое не выкидывать,не всё новое лучше старого,яб ролики смазал и поставил обратно

тоже заменил заводской комплект грм. Проехал 65тысяч (10 лет)на ремне 1трещина, помпа не текла, обводной ролик шумели люфт. Натяжной смазал и поставил обратно

GOO

New member
При замене пробег 95450, думаю что заводской ремень точно мог больше 100 отходить

завод рекомендует каждые 50 тысяч менять ремень и натяжитель, я менял состояние отличнейшее, прошел бы еще до 100

ardan

New member
кстати,тоже менял заводской на 95 тыс,но был виден износ зубцов ремня

Сверху