остались штампы от NISSAN SUNNY нужны проставки? если да то какие? примерял встали нормально прокатнулся и через пару км начался скрежет так и не

всем привет остались штампы от NISSAN SUNNY нужны проставки? если да то какие? примерял встали нормально прокатнулся и через пару км начался скрежет так и не понял, может камень попал . суппорта не задевали вроде, да и на диске не видно повреждений.

K4Atp4Kn49w.jpg

у меня зимние колёса(штампы) держатся только на шпильках.
Езжу вторую зиму, + до меня предыдущий хозяин ездил.

хрень это всё. у меня летние колеса с вылетом 40 и с цо 67.1.
Два сезона езжу, что-то ничего не отвалилось. С чего бы шпилькам сломаться? У них прочность 10.9 где-то и металл толстенный. У тебя при попадании в яму быстрее диск погнётся и подвеска сломается, а шпильки как стояли так и будут стоять

Так а ширина диска то какая? Ты когда поставил диск пробовал прокручивать? Мне кажется там узкий диск и даже несмотря на больший вылет относительно нашего, он об суппорта задевает

на лачетти 6дюймов на нисановском 5, когда ставил прокручивал после того как прокатился и появился скрежет снял посмотрел небыло пятно контакта как на диске так и на суппорте

tobish

New member
как вариант хочу попробывать поставить колечки диаметр нисановского штампа 66, диаметр ступицы 56.5

Dmseller

New member
диск должен центрироваться по центральной части ступицы, а не по шпилькам. Редко когда нормально центрируется по шпилькам если цо не совпадает

Сверху