Опять у меня тема с ремнем. Не могу понять оригинал или нет. Пришел в порванной коробке, никак не был запечатан, просто закрыт. Ремень внутри черный,

bithatron

New member
шашлыки жарит один, потому, что советчиков дофига.
Я не то, чтобы продавец запчастей, а бывший сотрудник официального дилера, в обязанности которого входит и продажа запчастей. И именно ДжиЭм.
Бренда всего 2, ДжиЭм или АйсиДэлко. Накрутка 300%. А берут запчасти там же, где я со своего Юр. лица. Просто цены оооочень разные

eugeny_kr

New member
дилер берет на себя риск, ставя это всё под гарантию. Потому, что за попой есть лицо дилера и его гарантии (включённые в эти 300%). А на город-милионник таких складов штук 6-7. И ВСЕ ВСЁ БЕРУТ ОТ ТУДА РОВНО ТАК ЖЕ. Будь-то магазин или дилер. Не благодари.
Частый клиент сейчас не показатель. Лишь бы поставщик не подкачал

ну я брал в этом году комплект гейц, ремень, ролики и помпу взял, помпа фирму не помню, всё вышло 12000 со скидкой или даже дешевле, точно не помню

gh0st

New member
Блин пацаны, всё время гоняю на Гейтс. Шумный.
Не смущает, потому, что насос ГУРа орёт сильнее.
Ролики обычно Инна.
Помпа Долз
Тьфу тьфу тьфу

wenuser

New member
Это оригинальный ремень, надпись на ремне как бы сделана наклейкой, с обоих сторон видно чёткий контур наклейки, на палёных ремнях этого нет,там надпись на ремне,без блестящего контура. Объяснил как смог, надеюсь понятно))
Вчера себе установил такой же ремень, правда заказывал комплектом.

LgCm7BdOk6sUrv8ksItsk1jwsCCPIsudg7RXiZA4aen_d7cJIi7kA3Dy9vSjF6s2kc8afig5e1z3J_YwKqmYzCgf.jpg

Nikez

New member
Щас оригинал думаю вообще трудно найти
Поставить и креститься потом надо
Такие времена

Купил теперь этот самый гейтс, начали пробивать, не бъётся, так как фирма ушла из России, включили VPN, что для инстаграм включают, и показало сразу что 100% оригинал

Сверху