Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять у меня тема с ремнем. Не могу понять оригинал или нет. Пришел в порванной коробке, никак не был запечатан, просто закрыт. Ремень внутри черный,
если он реально был ориг и установка была правильной и ни помпа ни распреды ничеине заклинило... Вообщем если дело реально в оригинальном ремне Гейтс... Ну тогда можно любой китайский левак брать и надеяться что повезет.
Есть на утубе видео хорошее по ремням Гейтс... Парень рассказывает 7 минут идёт... Найди посмотри... Я вот тупанул не пофоткал свой ремень до установки... А видео уже после вышло... Тоже сомнения были но они вызваны лишь тем что как говорят их часто подделывают.
Где вы там блин все заказываете, потом сомневаетесь, ну не ужели нельзя придти в магазин нормальный и купить, что вы там всё кроите, экономите заказывая гле то, я беру уже не первый раз гейц в магазине корея цент, всегда в наличии, по качеству всё хорошо, меняю раз в 50 тысяч или 55