Опять у меня тема с ремнем. Не могу понять оригинал или нет. Пришел в порванной коробке, никак не был запечатан, просто закрыт. Ремень внутри черный,

Всех приветствую.
Опять у меня тема с ремнем. Не могу понять оригинал или нет.
Пришел в порванной коробке, никак не был запечатан, просто закрыт.
Ремень внутри черный, от него воняет резиной, надписи вроде бы сделаны аккуратно без ошибок, на ощупь приятен.
Голограмма есть, самоклейка есть.
На сайте не получается никак пробить, и без впн пробовал и с ним. Не могу никак зайти.

Кто разбирается, оригинал это или сдать и заказать дайко?

0y1dT3RShw8q2Auq8HSl-MAMXgnNtOdGMaMgbabtEaIkwaDDYNrjRn_Y0te6mmxaSYk8gDOlxR_nm0XYZnfFj1ON.jpg

SergCh

New member
ну продавцы говорят что меньше, но и продажи дайко комплектов меньше, гейтц хорошо и часто берут.

Vadim Leskov

New member
Пробивается только комплектом, отдельно ремень у меня тоже не получилось пробить

Поставил гейтс месяц назад,обратили внимание на ролик, который подкусывал, поставили, сразу потекла помпа,правда увидел через дня 2, помпу поменял на дольц, хз, пока езжу, но что то страшновато, хз, будут денежки свободные - поменяю комплект от греха подальше

Kora25`

New member
В Москве есть один склад не магазин не рынок проверено я там беру все запчасти не плохо они тоже говорят из Корее возить не знаю правда ли!

lculture

New member
Серийник на них никогда не бьется, также как и qr. Сравнивал на 5-ти упаковках из разных магазинов.
Если с лупой сможешь разобрать хоть какие-то буквы серийника на голограмме, то оригинал.

Сверху