Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого-нибудь были проблемы с системой омывателя? Все время замерзает жидкость (лью неразбавленную на -25...по крайней мере на этикетке так написано)... Заранее спасибо.
Там тоже наш русский Иван живет.Я на межгороде работаю что только не попадается по трассе.Иногда возьмешь и глаза режит вообще кошмар.Вот так нас дурят.
недавно столкнулся с такой проблемой постоянно замерзала жидкость стеклоомывателя в результате перед довольно долгой поездкой решил выяснить почему так происходит: для начала снял левую блок-фару и обнаружил сильно обледеневший бачок осмотрел пространство вокруг него и сделал вывод что т.к комплектация у меня хреноватая и противотуманки отсутствуют а стоят заглушки с непонятными отверстиями по центру то холодный воздух через отвестие попадает прямо на бачок в результате обледенение происходит. вот на мой взгляд одна из проблем а с жидкостью как повезет тут не угадаешь
Я ездил в Москву был в рейсе.На обратном пути в Казань снова столкнулся с этой проблемой. Купил два бутыля по 5 литров.Два раза брызгнула и замерзла за бортом показывало -10 на этикетке -25.Ближе к дому оттаило так как -3.Хотя на МАНе бочек расположен так что не продувает его на ходу и все равно бодяга замерзает.Всем удачной покупки.
В общем, все понятно. Как попадешь...Вообще, ничего для машины не советую покупать в гипермаркетах. Еще на двенашку брал тосол в Гипермаркете ОК, так я из-за него попал на смену ремня грм с роликами...страшное дело, лучше не экономить.
Всем ПРИВЕТ.я незамерзайку делаю сам, на работе выдают спирт питьевой(сам пробовал).Разбавляю, добавляю чуть летнего концентрата.По крайней мере знаю что не отравлюсь при попадании в салон.В большой мороз конечно не использую, незачем, но замерзает на выходе из жиклёров(видимо спирт испаряется, авода замерзает)пришлось один раз своими губами отогревать.НО самое важное, как написано в книге, в бачёк следует заливать не более 2/3 жидкости чтобы его не разорвало на морозе.
Да, с неземерзайкой тоже проблема была. Покупал и за 250 и за 300р., замерзала в 15 градусный мороз, купил на дороге за 110р. - никаких проблем, не мерзнет, все ок.
ну не знаю, всегда беру пр-ва Лужский зимний - не разбавляя, как написано - проблем не было. А моторчик, кстати, если машина на гарантии - меняют бесплатно - это гарантийный случай считается.