Очень нужен совет владельцев Лачетти со стажем! Прошлый владелец заливал масло gm 10-40,на станции посоветовали сменить масло,т.к.был сильный нагар

Добрый вечер! Очень нужен совет владельцев Лачетти со стажем! Прошлый владелец заливал масло gm 10-40,на станции посоветовали сменить масло,т.к.был сильный нагар.Можно ли переходить с 10-40 на 5-40?Пробег 105тысяч.Порекомендовали масло Mobil super, подойдёт ли?

4-fOnhuHoMs.jpg

Lera Moskaljova

New member
Рекомендованная вязкость 5w30-40,по ходу прошлый хозяин экономил на масле так как 5/30 дороже,да и с заменами не заморачивался

тоже лью 5на30 gm, и меняю раз в 7-8 тысяч, даже не парюсь с этим нагаром, будет или нет фиг с ним

basketo

New member
хз только чем разница европа или россия. У меня кстати осталось где то с 2х замен около литра, думаю на следующую замену купить по 1л и долить остатки

лей европейский разлив.кстати тоже оставалось 1.8 л.,взял две доливки и поменял недавно,5л. не потянул))),все подорожало...

legasov

New member
Я весной брал 1600 5л. канистра европейский разлив,а щас она 2200

"Построим мост,сделаем сообщение с Крымом и цены станут стабильны,так как паромом дорого доставлять товары в Крым"ГОВОРИЛИ ОНИ...)))

kacneppp

New member
Можно смело без промывки, от мобила лак остаётся но вроде это не мешает движкам ходить по 300+, хорошо моет Шелл ультра и Лукойл как я знаю )

Сверху