Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня хоть и 1, 4 на седане, но с лансером зеркало в зеркало шёл, форд фокус(очевидно 1, 8) сделал легко меня, гетз я сделал (хотя у него тож 95 л.с.)ну и пару каких то джипов (н
лансер сосет по динамикие. у него по паспорту 12 с копейками, а у тя 11.. тока шоб она так рванула нада до6000 впол и бросить сцепление и до красна, а по другому она хреного разгоняеца )))
Как то разое гонял с гольфом и еще кем то...так все втроем и шли ровненько пока не пришлось тормозить...у меня 1.4 механика. 2Андрей Бросить сцепление Помоему не самый эффективный способ быстрого разгона...
ну канеш на механике. ну на счет бросить это я так))но стартануть нада резка и резво лучше дать 3500 и бросить и тогда она даже буксовать особо не будет - сразу рванет)) главное не ссать.
Артур Арсенович Ганеев : а разве на автомате не спорт-режима и системы кик энд даун(или как то так), как то катался на автомате-вроде тоже ничего разгоняется.хотя надо сравнить как нибудь.
Александр Орлов: спорт-режима как такового нету, кик-даун это самособой...разгоняется то вроде ничего, но по мере набора скорости начинает проигрывать) просто чувствуется на автомате, что после ~ 5700 тяга отсутствует, так просто формально движок выкручивается до ~6300. Все же иногда хочется механику...)
Автомат надо от 2, 0 на мой взгляд. У меня 1, 6 механика, на пониженной тянет хорошо, хотя сравнить особо мне не с чем, т.к. максимум на 1, 8 довелось погонять.
автомат - это удовольствие от 190-200 лошадок... =) если на мои 2 литра (да-да-да, сраный опель =))) поставить автомат - я фиг на нем смогу нормально.. вот хотя б 2, 5 со 170 лысами - это еще куда ни шло =)) а еще от массы авто многое зависит
Всем привет, тягался сегодня с фокусом, сделал за счет оборотов (у меня 1, 4), а вообще заметил, что лачеводы не любят фокусоводов, и предполагаю что это взаимно
это напомнило мне анекдот: на автофорумах: - владелец 10-ки: мне нравится мой движок - на светофоре я сделал Мэйбах. - водитель форда: я доволен своей машиной - я тоже на светофоре делал Мэйбак. - водитель Мэйбаха: я доволен своей навигационной системой - она позволяет мне спать за рулем.