Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там есть инструкция, как устанавливать карты, но сам пока не попробовал. скинул карту на флешку вставил в навик - не читает, зараза.... (у меня гармин 200)
№4 - у тебя скорее всего серый навик, ща все гармины продаются с картой Дороги России 5.0, там москва и питер с областями, у меня плюсом пошел еще весь северо-запад, плюсом еще идут все магистрали россии, крупные города. ездил на прошлой неделе в Иваново, судя по навику, ехал иногда по воде, иногда рядом с дорогой)))) но несмотря на эти минусы, все Иваново и города в области показал с улицами, все четко.
ехали с парнем в Питере от Болтов до Коменданской площади, он по навигатору (карта с пробками), а я как умею, ждал его ещё пол часа в результате...Учите город ....
Санкт-Петербург, Москва - City Guide (лучше нет - хорошо ребята работают) Европа, Россия - IGO8 ( правда кушает ресурсы - у меня КПК ASUS A639), поэтому лучше IGO AMIGO ( новинка) Автоспутник - Россия.