нужна помощь ..................................

помогите мне нужно узнать как ближе всего подобрать цвет краски чтоб замазать сколики на кузове авто цвет синий по паспорту краска называется U 15...подскажите люди добрые ...кто что знает....

не подходят(((( у меня такая же беда только светлосиний цвет u31(( так то где подбор делаю там могут намешать по коду у нас в Саранске такой тюбик с кисточкой с подбором ~200-250 р. стоит.. мне надо болончик реснички покрасить тоже не где не могу найти в аэрозоли..

guerra

New member
синий от вазовских раскладок подходит. сами другу бампер, решетку, реснички и спойлер красили с балончика

так как он называется от вазовских....а что насчёт подбора то у нас гдето 1000 р выходит дорого для сколов и через год она сохнет.

Truong Nguyen

New member
вроде рапсодия, но все равно смотреть оттенок очень внимательно надо...

Ник Лемов

New member
спасибо вот рапсодией и замазываю отличие не большое...хотелось бы поближе подобрать

Karamba

New member
Попробуй ривьера. Но у меня серебро u92 поехал и купил такой карандаш так и называеться.

Не к синему не подойдет. Просто карандаш купи который называеться u15. Карандаши есть именно с таким названием, например в магазинах деу, шевроле.

Сверху