Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен комплект грм и помпа, приложили вот это, кто знает что выбрать, может кто то такие
я тоже раньше за хепу был.поставил потекла почти сразу,помели на долз ремень сползать начал оказалась литье брак элипсом крутит.поставил опять новую хепу начала сразу громко курлыкать как все 60 прошла.мастер сам в шоке был заказал оригинал .
денег ввалил с этими помпами жопа.теперь скинуть бы до замены лачетос,а то опять хоть в запой уходи от выбора грм роликов и всякой другой мелочи,да и гнить она начала
хер его знает. Два сарая в семье 7 года. У моего 60 пробега. У сына 200. Проблем ваще нет. С моей всё понятно. Сын и в хвост и в гриву её гоняет. Рыжиков нет совсем. Да и по технике из серьезного задние стойки только поменяли. Так что......
ну как раз по времени пороги менять подходит если не обрабатывались ни чем.мне проблем тоже не доставляет доставляет проблем грм и не едет она ни хрена)фуру пустую хрен обгонишь