Ну вот и мне приехало счастье. Кто где крепил GPS антену ? Будет ловить если прям в Нутри оставить и не выносить на лобовое ? Для фанатов побомбить

Ну вот и мне приехало счастье.
Кто где крепил GPS антену ? Будет ловить если прям в Нутри оставить и не выносить на лобовое ?
Для фанатов побомбить что мол гавно звук и так далее лесом ! Меня и у родной звук устраивал.

7K6Eurg9ox8.jpg

Я gps прям на железку в голову прикрепил, она на магните. И все норм ловит. 4G вытащил на пластик боковой

Ильдар

New member
ну проблем с навигатором не наблюдал и глонас отображает данные. Даже в гараже смотрел

если не ошибаюсь то к зелёной в паз ее должна приделываться ещё серая - это мультируль а белая это питание

у меня все что было подключено и мультируль работает) единственное, может у тебя ещё климат есть, у меня без климата машина. Но у меня и магнитола думаю другая всё-таки судя по комплекту

ну GPS антенну для максимальной эффективности лучше всего на стекло разместить. просто пример. в квартире навигатор (отдельное устройство навител) сразу спутники не ловит, но если его вытащить в окно, то почти сразу ловит три спутника и определяет координаты. при этом я на последнем этаже живу. так что чем меньше преград будет между антенной и небом, тем больше спутников будет ловить и точнее и быстрее определять координаты

bossik32

New member
качество связи не зависит от спутников напрямую. Гражданское оборудование на это не способно))

drom

New member
Автомагнитола 2 din, Android 9,0, 9 дюймов, мультимедийная стереосистема с навигацией для Chevrolet Lacetti J200, BUICK Excelle, Hrv, с камерой

https://a.aliexpress.com/_988uD7

Поставил такую же, только LEHX вроде называется. Нормальный у нее звук, вполне устраивает. GPS антену приклеил на панель в нижний левый угол лобового. На Яндекс навигатор сразу скачал оффлайн карты, теперь работает без интернета.

Сверху