Ну и пришло время прощаться) пробег 250тыс. 06 год. Полет

immelstorm

New member
Ну и пришло время прощаться) пробег 250тыс. 06 год. Полет нормальный)

zreeu80WYzM.jpg

Mystic

New member
на севере другая цена) все дороже. Продал я лачети за 230)

andrey_fly

New member
смотря для чего менять, я вот сейчас строюсь, и в ларгусе мне было бы удобнее возить мешки по 25 и 50 смеси и прочие материалы, чем в камри.

LiXuS

New member
16 мешков 25 кг - я в лачетти грузил, в ларгус можно и побольше. А в камри ты загрузишь 16 мешков жидкого пола?

serrokko

New member
ну таким людям вообще машина ненужна тогда,для этого доставка есть. Зачем убивать так машину какая бы она небыла.... Если грузить по 30 мешков то потом на ней стремно вообще куда то выехать. Либо надо иметь и камри и ларгус

нормально - это все проблемы следующих владельцев. Кстати именно тогда я понял - что тормоза в лачетти полный хлам, загрузив 16 мешков, вообще не тормозила своими задними дисками.

Hermann

New member
не у всех есть бабосики чтоб так раскидыватся.. машина нужна чтоб возить а не пантоватся у кого круче.

понтов в камри давно нет уже. У меня на первом месте комфортность. Ну,а на счет бабосиков,есть к чему стремиться,у меня тоже пока что нет камри или чего то более комфортного,но желание есть,двигаемся,лач не вечный тоже. А что бы что то возить есть грузовое такси и доставка.

pildwell

New member
на ларгус есть смысол менять если тебе сарай повместительнее нужен а так да камри пушка))

Сверху