Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что товарищи? Вот мы и дожили до момента когда поделки "трижды автомобильного" стоят больше миллиона рублей
тогда смысл какой???если деньги нужны тогда, но если просто так то не понимаю. Это гнилое ведро все нервы вам вытрепет. Был у меня Гольф 3. Все хорошо, только гнил как тварь.
у меня Лачик на автомате. Автомат там начал накрываться потихоньку. Езжу с кнопкой Hold, а это третья передача. Сами понимаете, что на третьей особо не разгонишься. Стоял перед выбором. Взять контрактную АКПП или тачку на подмену и потом ремонтировать АКПП. Ну, и выбрал второй вариант. Так, 35 штук за Японскую тачку на полном ходу не цена. Плюс люблю проводить в порядок машины.
Ну стоит она миллион, в хорошей комплектации и с допами, а поло, солярка и Рио стоит по 1,3. Дак у весты шумка лучше, всё что нужно будет за эти деньги и места больше. И самый главный плюс, блоки пока ещё чугунные и при обрыве грм клапана не гнёт. Так что выбирайте сами, я лучше возьму новую машину и пять лет буду ездить и горя не знать, чем возьму за эти деньги 8-ми летнюю камри питерской сборки и пробегом 200+